Муниципальное бюджетное учреждение
дополнительного образования
«Детская школа искусств д. Добрунь Брянского района»


СКОРО...

*****

СКОРО...

*****

20 января 2020 года


Основной приоритет государственной политики по выявлению и поддержке одаренных детей и молодежи, определённый Президентом Российской Федерации В. В. Путиным, находит свое воплощение на Брянской земле.

В соответствии с государственным контрактом, заключенным Губернатором Брянской области Александром Богомазом и Министерством промышленности и торговли Российской Федерации 9 детских школ искусств Брянской области в январе 2020 года получили новые ксилофоны отечественного производства. Учащиеся и преподаватели детских школ искусств по достоинству оценили дизайн и замечательное звучание новых инструментов.

Счастливым обладателем прекрасного инструмента стала и детская школа искусств д. Добрунь Брянского района. Наличие такого инструмента в процессе обучения одаренных детей поможет добиться высоких результатов в освоении предпрофессиональных программ в области музыкального искусства.

Педагогический коллектив и учащиеся школы искренне благодарят Президента Российской Федерации В.В. Путина, Министерство культуры, Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Губернатора Брянской области А.В.Богомаза, Департамент культуры Брянской области за прекрасный подарок – ксилофон.


copyright © образование и культура